YSL﹣穿上 Haute Couture 的甲油

Nail Color 的推出季度跟時裝一樣,甚至比時裝更密,所以在7月的夏季,Fall/Winter Nail Color 秋冬甲油 已搶閘登場。

時裝界殿堂級品牌 Yves Saint Laurent 今秋把其著名的 Haute Couture 的設計元素注入Nail Color,推出如高級訂造服般華麗獨特的 MANICURE COUTURE,同時將經典的法式美甲 (French Manicure) 重新演繹,盡顯矜貴不凡 。

MANUCURE COUTURE 的其中四款色調可以讓你任意配襯,建議你將美甲造型組合的其中一色作為底色,均勻塗滿整片指甲;然後再將另一色調塗於指甲末端作為 French tip,大玩 mix and match 美甲藝術。

推出日期:7月26日崇光百貨專櫃率先推出,8月2日全線專櫃限量發售。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *