Nail Trend for 春夏美甲潮流 Spring/ Summer 2011 (上)

2011年春夏季的 Fashion Trend 相信大家早已掌握好,那今季的美甲潮流 Nail Art 款色,大家又知道未?小記會一連幾星期為大家逐一介紹。

2011春夏季 Nail Art Trend – Floral Prints

Floral Prints 一向都是春夏季時裝潮流的寵兒,而今季 Nail Art 更把 Floral Prints 大放異彩。現今美甲技術一日千里,美甲師在最新的美甲用具協助下,可以在小小的指甲片上畫上極細緻又變化萬千的花朵款式,加上鮮艷的顏色,便是非常迎合春天百花齊放季節的春夏美甲潮流!

Glitter ﹣ 2011年的 Nail Art 重點

還有一個小Tips,閃爍 (Glitter) 將會是2011年非常有 noise 的一個Nail Art 潮語(就如往年Bling Bling一樣。看圖)。在 Nail Art 部分地方加上閃粉或是作為圖案點綴都是可以令妳的 nails 更突出的做法。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *