Nail Style for welcoming 2012!

無論你有沒有美甲的習慣,小記總認為於迎接新一年這重要時刻,必定要將自己由頭到腳到手指尾都好好打扮一番,才能為自己「送舊迎新」,為新一年的自己好好打氣!

說到迎新,所選擇的美甲gel甲款式當然都要跟平日的不一樣,要大膽嘗試一下誇張點的nail style甲款(「一年總要誇一次」就是我的美甲左右銘喔!)。相信我,你的心情必定會莫名的大好起來,這就正正是要迎接新開始的必備心情!

Bling Nail 誇張甲款顯貴氣

你擔心誇張的甲款很俗氣嗎?不一定,就看看我們今期請來清麗秀氣的新進model Anjaylia Chan 陳嘉寶的示範吧!

Anjaylia 示範的這款甲對很多只做淨色甲的女生來說已夠誇張,但只要顏色設計配搭得宜,不單不俗氣,而且能突顯高貴優雅的女人味。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *