Nail Style for Spring 春季美甲花款

春天是繁花盛放,充滿生氣的美好季節,2012的春天也不例外,所以很多時裝品牌今季都以花作為春裝的設計靈感,美甲也不例外。

每年春天都為指甲畫上花很悶吧?不一定,我們今次就教大家將今季的美甲流行元素融入各種花類設計中,叫你想悶也不能!

1. 裸色及粉色系 (Nude / Pastel Nail Style)

今年大熱的Nude和Pastel色,能輕易配襯上班和便服,只嫌淨色太過單調。其實只要加一點花花的元素,便可看起來既低調淡雅而又有女性美!

2. 閃亮甲款 (Glitter Nail Style)

小小指甲上加上閃石裝飾的確令人難以抗拒,但要緊記較誇張的Glitter花紋甲款會比較適合Weekend 或大時大節。平常上班的OL,選擇有小量Glitter甲款,會更適合工作的環境。小量Glitter甲款中我尤其喜歡有銀線的玫瑰花和漸變的Glitter甲色,淡淡的散發著高貴優雅感。

3. 半月甲款 (Reverse French Nail Style)

半月設計也是今年重點要留意的甲款,以大熱的小花圖案,再配以大對比,跳脫的顏色,可能會令人對你有耳目一新的感覺。

4. 日系花類甲款 (Japanese Nail Style)

80-90後至like的正是日系甲款,源用很colorful的日系顏色,Mix and Match出創新概念的日系花類甲款,集可愛青春於一身!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *