Nail Star Interview – 蔡恩真 EJ(上)

來港發展的韓模兼歌手蔡恩真 (E. J.),最為香港人認識就是曾與古天樂拍廣告。在眾多港日台韓模特兒中脫穎而出,在外型和性格上當然有她的過人魅力。我們今期就邀請了她為我們示範她喜愛的Gel甲款,並且訪問了她對美甲和對香港女生的裝扮意見!

T:TheNailWorld 記者  EJ:蔡恩真

T:你從什麼時候開始做 Gel甲呢?

EJ:記得是我20歲那年,我已在韓國當歌手,有一間美甲店贊助我做 Gel 甲,我便試了我人生第一次的Gel甲,而且一試愛上,不能停止,哈哈!

T:你建議所有女士都做Gel甲嗎?為什麼?

EJ:當然啦!美甲不單止是時裝潮流的亮點,而且做甲後會令人有驚喜的清新感覺,去除了死皮的雙手看起來更乾淨整齊呢!

T:你喜歡什麼樣的Gel甲風格?

EJ:個人而言,我喜歡強烈鮮豔的顏色,例如閃亮的銀色、桃紅色或鮮紅色。但有時我也喜歡天空藍、粉綠和黃色,因為這些顏色放在雙手也很好看。
講個小秘密你知:我有時會為每隻手指塗上不同甲色,這會令我很開心有趣,而且感覺新鮮。

T:現在在韓國最流行是什麼甲款?

EJ:我想應該是很簡單的款式。在冬季,大家多數會選黑色或深藍色的甲色。到了夏天,較誇張鮮豔的金色、銀色和藍綠色則較受韓國女孩歡迎。
至於Gel甲,韓國女生較喜愛女性化的法式美甲,因為韓國的男生都喜愛女生擁有白色或者天然的粉紅色甲,所以女生們就跟著做。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *