Nail Snap Shot 美甲街頭快拍

大家身邊都總有愛美甲Gel甲的女生吧!

她們的小小手指頭總讓她們成為焦點,也當然給引了我們的注意啦!

我們今期就在銅鑼灣找到她們,看看她們的閃閃靚甲有沒有令妳雙眼發亮?

Tiffany(學生)

甲款價錢:HK$3xx
做甲地區:澳門
喜愛甲款:Bling Bling 閃石 Gel甲
編輯意見:勁閃的美甲款令原本一身單調深沉的灰黑造型閃耀起來,甲款看來誇張,但其實很適合冬天的沉色打扮,若果戴上今季流行的巨型介指效果更佳。

Amy (文員)

甲款價錢:HK$4xx
做甲地區:銅鑼灣
喜愛甲款:Bling Bling 閃石 Gel甲
編輯意見:獨特多變而又互相配合的設計,看得出Amy是個細心,有要求而又了解自己的時尚女生,無論配搭任何衣著,都能特顯她的性格。

慧(銷售員)

甲款價錢:HK$388
做甲地區:尖沙咀
喜愛甲款:誇張 Bling Bling Gel甲
編輯意見:純閃粉的甲款較適合斯文簡潔的造型,建議慧改做她喜愛的誇張甲款,以配合她一身型格Street Fashion。其實她一雙纖長白晳的手基本上能配合任何美甲造型呢!

潘小姐(學生)

甲款價錢:HK$100
做甲地區:深圳東門
編輯意見:今季大熱的橙紅色加上可愛的蝴蝶結,配合圓甲形,表玩出時尚活潑感,很適合她的外型和身份,也很配搭她身上的色彩。不過在深圳做甲就要留意店內的消毒及用料,美甲也要安全至上呢!

胡小姐(學生)

甲款價錢:N/A (自家DIY!!!)
編輯意見:很有心機同心思的DIY,忍不住要給你讚!不過,粉色的可愛柔和與耀眼的閃石其實不太相襯,每隻甲最多2粒左右的閃石已很足夠,或者將粉紅色改為深色系的甲色,便即時與本身的Black Style很相襯了!

多謝愛Gel甲女生的支持,下次 Nail Snap Shot 美甲街頭快拍,可能也遇到妳啊 !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *