Nail: Lady Gaga 的美甲哲學

若果你同我一樣,有幸得到Lady Gaga演唱會香港站一票在手,相信心情定必是極度高漲興奮熱烈期待(yeah!!)!Lady Gaga之所以能成為神級icon的原因不用我多說,我想與大家分享的,是她對美甲設計的追求理念;或許這能給你一點出席concert當天的“nail dress code”靈感!

一講到美甲,Gaga從來都不是要靚或者清簡;相反,她勇於將時裝潮流、獨特配飾及大膽的甲型及設計加到她的十指上,令人一見難忘。

1. Cute Bow-tie

Lady Gaga與可愛不可能掛勾吧?現在的她的確沒有什麼可能,但她初出道時,的確常將可愛的Bow-tie蝴蝶結放到甲上(她那時的樣子坦白說也較可愛)。

2. 尖+Reverse French

極尖甲Pointy Nails可說是Lady Gaga的標記,看她的MV和她出席的各大events,都例必見到她尖得瘋狂的指甲。

除了尖,她也很愛Reverse French的甲款,而且也玩得極之淋漓盡致。她會以突出的顏色和獨特的形狀去顯示她指甲上的half-moon。

3. 鍋釘 Rocks

作為Pop Queen,Gothic Style理應是她的至愛,所以她的甲很多時也以大量的鍋釘加上紅黑2色,去配合她的哥德式Pop Queen打扮。

我已決定做一個超Gothic的鍋釘gel nail去Gaga 5月的個唱,你又會揀邊款?或者去thenailworld網上美甲商店找尋Lady Gaga nail 的款式吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *