Nail: CHANEL Nail Lacquer, Les Khakis de CHANEL

CHANEL 甲油一直是我的最愛!由顏色到質地,都是難以取代的好!所以每次也十分期待她的新 nail color。今次,又是一大驚喜!

為慶祝 VOGUE 每年九月於紐約、巴黎、東京、上海等十六個城市舉行的「Fashion’s Night Out 」,CHANEL 彩妝創作總監 Peter Philips 精心設計「Les Khakis de CHANEL 」限量甲油系列,以紀念這特別的日子。

顧名思義,三款 Nail Color 均用上和諧的卡其色:Khaki Vert (墨綠)、Khaki Rose (卡其玫瑰) 及Khaki Brun (卡其啡),單獨使用,已能完美地配合秋冬的冷色調,同時展現出華貴型格的氣質,是今秋必備顏色。

推出日期:10月1日於指定 CHANEL 美容專門店發售

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *