Nail: 粉紅愛心(OPI 最新甲油 nail polish)

看見粉紅色絲帶結 (Pink Ribbon),便知道又到了「國際乳癌關注月」了。過去十年,乳癌成為本港婦女第三號癌症殺手,每二十位女性便有一位患上。所以希望能藉著關注月,喚起大家對乳癌和乳房健康的關注!

而一向支持 Susan G. Komen for the Cure® 乳癌基金會的國際知名甲油品牌 OPI,連續第四年合作推出限量版愛心粉紅系列,2010年版除了用上國際乳癌關注月的粉紅色外,每支甲油的瓶蓋上還印有特別的粉紅絲帶,以示對乳癌意識的支持,讓我們在美甲的同時,能燃起關注乳癌的心‌。

OPI 2010 年版 Pink of Hearts 愛心粉紅指甲油

愛心粉紅甲油不含 DBP、Toluene 或 Formaldehyde,並選用 OPI ProWideTM 特闊油掃,使甲油Nail Polish 達至平滑無痕的效果。此外,OPI 亦會將 25,000 美元的收益捐贈予 Susan G. Komen for the Cure®乳癌基金會。建議零售價每支甲油$132,限量發售。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *