Nail: 白色情人節甲款

大家在今年情人節收到情人什麼表示呢?下星期3月14號就是白色情人節,大家就襯這天讓你的小小十指為你發聲,向他回應你的心意,讓他也知道You love him too吧!

白色情人節的主色當然是白色,而白色也正代表單純真摯的愛!以白色為主色的甲款能給人舒服的感覺,而白色其實是屬容易配襯的百搭顏色,大家可以大膽嘗試配襯不同花紋,Mix and Match 出你的風格及 nail style !

潮流之選: 白襯粉色或 Nude 色就是最 In-Trend 的選擇 !

黑白配是我最 Buy 的配搭,加上星星圖案或 Bling Bling 閃石,真是各自各精彩!

條子也是今季的 Accessories 中的 Hot Pick,真是不可錯過,加上不同顏色的BlingBling閃石,可以令你很與眾不同呢!

編輯特選: 日系情人甲款

白色情人節是回應及告訴對方自己心意的好時機,也是回禮的好機會。 我會選擇比較 Girlie 的甲款,例如源於日本的禮物結 (ribbon) 及 kawaii 心心圖案。

以下甲款都有很可愛的Ribbon 3D裝飾,也是足以令附近女仕羨慕的甲款。

Girlie的心心圖案甲款配以不同的閃片和花紋,加上其粉紅色調,有那個可愛女生能抗拒!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *