Express Party Nail 潮流金屬甲

還有7天就到聖誕,相信大家都在期待一連串的聖誕除夕活動吧!

要應赴一連串大大小小的派對聚會,在這短短數天為自己準備最靚兼完美的指甲未必是mission impossible!

今次我就介紹兩種「快、靚、正」的甲款給大家:「快」﹣1小時內完成;「靚」﹣潮流金屬系,款多色多夠特別;「正」﹣極易配襯你的Party Look!

金屬甲片

金屬甲片絕對是我2011年度的最愛,因為每次配戴後,我的指尖就得到前所未有的關注!其甲片光滑和閃亮程度沒有一隻gel甲或甲油可比,而且輕易地完全遮蓋我本身指甲短小扁平的缺點,令我即時擁有閃亮有型的竹筒型修長靚甲!

方便度:*****

持久度:2-3星期(留意甲面較易花)

適合甲型/甲質:任何

價錢:$350 ﹣$490

做甲貼士:選擇兩款甲片Mix and Match會更好玩有型!

金屬甲貼

金屬美甲貼紙簡單來說就是貼在指甲上的美甲貼紙,它貼薄自然,而且有過百花款可以選擇,在家自行DIY也不困難,不過我會選擇交由專業美甲師代勞,一來有多款選擇,二來加上專業修甲及貼甲技巧,可令甲貼效果更持久!之後你也可以自行卸甲,很方便呢!

方便度:*****

持久度:1-2星期

適合甲型/甲質:甲型較長效果較理想

價錢:$200 ﹣$299

做甲貼士:做甲後每隔3數天補面油,效果可長達3星期!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *