美甲世界:如何使用美甲技巧

使用正确的尺寸和应用,指甲尖可以在很短的时间内为丙烯酸、凝胶或丝绸/玻璃纤维覆盖层提供坚实的基础。更大的美甲表面,特别是杏仁或其他非常规形状的指甲,是使用这些包裹的另一个好处。您需要了解的有关美甲技巧的所有信息都可以在美甲世界中找到。

指甲尖的种类

由于经久耐用,可模塑成不随时间变黄的平整表面,塑料(也称为丙烯腈丁二烯苯乙烯,ABS)是 香港。 

这种溶剂也是制作指甲尖最常用的化学物质。纯塑料或“原始”塑料是理想的选择,因为它不包含任何回收材料,如果塑料在以后重新熔化和重复使用,可能会导致质量问题。购买的一些指甲尖 香港 : 

全 

在表面积和牵引力方面,全井式指甲头位居榜首。建议使用彩色产品或不透明涂料隐藏全孔尖端,因为它们需要最大程度的混合,并且可能覆盖多达一半的天然甲床。

半孔或半孔吸头

或部分孔吸头比全孔吸头更易于涂抹和混合,因为它们覆盖的指甲更少。通过直接在天然指甲上使用丙烯酸或任何其他化合物,可以获得所需的强度增加。

Well-less 尖端

Well-less 尖端是速度和灵活性的最佳选择,因为它们可以应用在指甲板上的任何地方,而无需混合它们。用这些指甲制作带有微笑线的粉红色和白色指甲很简单。

如何使用美甲贴 

既然您已经了解了不同的美甲贴,现在是时候选择最适合您个性的美甲了。你可以自己做这些,或者你可以选择去 香港 来帮助你。查看如何应用以下方法:

连接指甲尖

持久的指甲尖需要良好的贴合度和牢固的连接。考虑指甲的形状并选择与自然 C 曲线非常相似的角度。如果您花费太多时间来调整它,您可能会失去更好的提示。使用完整或半孔尖端时,确保孔与自由指甲边缘精确对齐。 

混合指甲尖

在使用任何产品之前,应混合完整和部分孔尖,以消除尖头和天然指甲之间的线条。 

液体尖端搅拌器用于沿着塑料的接缝线刷洗,以减少所需的填充量。切割和混合指甲可能会导致油转移回指甲上,因此请彻底清洁并在之后涂抹底漆或粘合剂。

保养指甲尖

如果正确放置、连接和分层,使用它们创建的增强效果应该最多持续两到三周。如果您的天然指甲容易卷曲,则应定期使用角质层油。这将使它们保持柔软并防止它们变形。 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。