超人氣卡通甲!可愛女生首選!

近年卡通人物大舉入侵時裝界,令可愛也變得潮起來。今次小記就為你介紹受美甲女生追捧的人氣卡通甲款,當中有熱爆的美國動畫,陪伴你長大的經典角色,至近期由日本熱到香港的卡通人物全部有齊。一卡通甲在手,實在令你可愛度迅速標升!

怎樣挑選美甲店做卡通甲?

市面的美甲店,一般都可以提供卡通甲手繪或3D造型服務,但由於所需時間及工序較多,價錢比普通畫花昂貴。小記甚至見過連工包料過千元一套的bling bling卡通甲!所以在買甲前,要先了解清楚價錢及手工,才好決定!

要做一套「形神俱似」的卡通甲,大家要先參考該美甲師的作品,細心看其畫功,顏色及用料。保養得好加上用料好的卡通甲都可以keep到3﹣4星期不走樣!坊間一套手工好又多口碑的卡通甲大約$600-$700,是你聖誕主題甲的好選擇呢!

小記的介紹也附上我最近迷上的特惠價錢,它採用即時線上購買形式,平均比試做價平一百大元!價錢已包括所有手工,用料,設計畫花,既貼心又方便!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *