親試 OPI 爆裂甲油 (Shatter Nail)

爆裂甲油的熱潮似乎停不了,繼OPI爆裂甲油 (shatter nail) 在台灣上市第一天造成搶購熱潮後,這股爆裂旋風亦令香港全城愛色愛甲的人仕熱切期待。

今次小記為大家以Video短片方式直擊這支OPI爆裂甲油的爆裂效果,並請來第一次塗爆裂甲油的 Nail-tizen Mandy,讓大家更清楚這支甲油的特性及DIY玩法,去片吧 !

*Mandy 的試後感:「原來爆裂的時間只需約20秒!雖然搽得唔係好靚,但爆出來效果都幾特別,同埋等爆裂效果的時間好緊張呢,好好玩!」

*The Nail World小記小貼士:

  • 爆裂甲油Top Coat前,一定要待第一層甲油完全乾透,才可塗上爆裂甲油
  • 大家若想爆裂甲紋更特出,可以用比較鮮色,甚至是螢光色甲油做底色,製造contrast,裂紋便會好sharp!
  • 不要重覆在同一位置塗上爆裂甲油,這樣會令爆裂效果不理想。
  • 爆裂甲油比一般甲油快乾,塗爆裂甲油時,速度比塗得平均更重要 (技巧有別於一般甲油),對初學者來說也不難掌握!

大家也來試試吧!Let’s have great nails !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *