新娘甲 (Bridal Nail/Wedding Nail) 淺談

新娘甲是甚麼?

新娘甲指在新娘子出嫁時,其指甲的裝飾打扮和配襯。對於這個一生人一次的重要大喜日子,每一個裝扮細節,由頭到腳,包括Nails指甲,都要做到盡善盡美,令自己及親友留下一個永恒的美好回憶。

新娘甲的普及

新娘甲近年越來越普及並受到重視,成為新娘裝扮不可忽視的一環,除了因為與婚紗禮服相合襯的甲款能令新娘子更明艷照人之外,在各項結婚儀式中如交換介指、敬酒、切餅等,手部和指甲都是眾人和鏡頭的目光所在,所以,配襯得宜又漂亮的新娘甲能令新娘子更光彩動人。

新娘甲的準備

新娘甲與禮服一樣,要預先選定和預備好。新娘甲的甲款可與婚紗或晚禮服的款式相配襯,或以婚禮場地如沙灘、戶外、酒店等作為設計靈感。想盡善盡美,最好與伴娘的美甲款式及顏色也相配合,伴娘的美甲款式應為簡單的同色系設計,以襯托出新娘的整體造型。

所以,當各位準新娘子選定好婚紗和晚禮服款式,與及婚禮場地後,便可與妳的美甲師好好溝通,以塑造出出嫁時的完美Wedding look。

我們會一連幾星期為作為準新娘子,或熱愛Nail Art美甲的妳介紹新娘甲的潮流Wedding Nail Art甲款,與及塑造新娘甲的注意事項和小貼士,各位Nail-tizen 記得留意啊 !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *