怎樣選擇屬於妳的新娘甲(Bridal Nail) ? (2)

上次介紹了數款配襯西式婚紗的新娘甲款,今次小記再介紹更多令妳驚豔的甲款,與及適合配襯新娘晚裝的美甲款式!

Floral Print 花之戀

鮮花可說是婚禮的必需品之一,所以很多準新娘子也喜歡以花作為美甲的主題。不過,一般做gel甲的立體雕花很多時會為新娘子帶來不便,因為突起的立體部份很易勾到新娘的衣飾及頭飾,引起尷尬場面。但只要選擇做水晶甲內藏雕花的甲款,便可以解決這個問題。這個做法的效果就好像把一朵朵鮮花收藏在指甲內,有立體視覺效果的同時,甲面仍是平滑無瑕,是一款矜貴美觀的新娘甲款。

值得一提,這款內藏雕花的製造方法有一定的難度,需要美甲師一定的手工及技巧,所以要小心挑選 Nail Salon 美甲店和有經驗的美甲師才好選擇做這款甲啊。

新娘晚裝甲款

在晚宴時穿著的晚禮服一般較深色,所以日間的淺淡色甲款未必能給予完美配合。小記挑選了2款跟眾多晚裝都很配搭的新娘甲款,給各位準新娘子好好參考!

上: by Nail Spa Therapy. 白底色的甲款加上適量的黑及銀色閃石,跟有多種不同顏色,有深色花紋的晚裝最合襯。

下: by bc nail. 以深銀色閃粉作為底色,加上珍珠和閃石,帶出華麗的感覺,很適合跟不同的淨色晚裝配襯。綴以小巧玲瓏的雕花,同時配合了新娘的身份。

同場加送:新娘甲 Nail Art Piece

介紹完以上漂亮實用的甲款,最後想介紹一款能表達待嫁新娘的喜悅幸福心情的美甲作品 Nail Art piece 給大家欣賞。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *