從Runway Show領悟今夏的 Nail Art 創意

縱觀今年的Runway Show,總括一句:「獨特怪氣就是潮」,這股「氣」,同時波及美甲潮流 Nail Art Trend。要潮得來靚,在獨特怪氣之餘,顏色選擇一定要補足個人膚色,才可創造出獨特的非凡美(留意下期,我們會教大家怎樣選擇屬於自己膚色的甲油)

很多時裝設計師對於美甲為整個時裝造型所帶來的視覺效果越來越重視,所以,在近數年的Runway Show上,我們可以看到各大品牌也將其膨湃的創意展示在model們的十指上,以貫徹整個設計系列的氛圍。而懂得「竊取」這些天橋上的Fashion Tips,便是令妳十指和整體裝扮all the time 都又潮又funky的秘密武器!

由自然色系到螢光色到金屬色,全都可以為妳塑造今季最基本的潮甲。

Half-moon 或 Reversed French manicure仍是繼續打破傳統美學規範的美甲款式。

Crackle/ Shatter 爆裂甲油和美甲貼紙也是今季為妳輕易翻新形像的好拍檔。

要令整體造型加添亮麗感的神奇魔法是,大膽地選擇甲油色,同時創意地為指甲加添閃亮元素。就由今夏開始將妳的Nail Art創意加入妳的 Total Look 吧!

今個6月,將妳的 Nail Art 作品 post 上參加 ANNA SUI Nail Art DIY比賽,仲有機會贏取$4,000獎品添!立即行動!以ANNA SUI的美甲油加上今夏大熱的 Metallic 美甲元素,可以變出怎樣的 Nail Art 甲款?即睇:

兩款以同以金色點綴的美甲款式,帶出兩種截然不同的形像,一個搖滾,一個優雅,這就是Nail Art迷人的地方!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *