夏日甲油 Nail Color 大比拼

暑假開始了,是時候準備好我們的beach-wear!用來配襯我們的bikini和涼鞋的,當然是今夏最流行的甲油色啦!但除了顏色外,那麼多甲油,真係好難揀。所以今次 TheNailWorld.com為大家精選了5支今夏最Hit的甲油色 nail color,來個大測試,讓大家減少揀指甲油的麻煩!

TheNailWorld.com 今夏最Hit甲色 nail color 大測試測試方法:

上色度:只塗一層甲油,根據實色程度評分。
快乾度:塗甲油後即計算待乾時間,以手指輕觸甲片而不留痕為乾。
易塗度:掃頭是否易於掌握及控制甲油份量。

評分:1 – 5分,以5分♥為最高

 

TheNailWorld.com 今夏最Hit甲色測試結果:

ANNA SUI #400 essie #755 OPI #NLB46 Revlon #130 SpaRitual #80043


$125/10ml

平均$12.5/ml

♥♥

$105/15ml

平均$7/ml

♥♥♥♥

$132/15ml

平均$8.8/ml

♥♥♥♥

$50/14.7ml

平均$3.4/ml

♥♥♥♥♥

$160/15ml

平均$10.7/ml

♥♥♥



1分45秒

♥♥♥

1分45秒

♥♥♥

1分15秒

♥♥♥♥

60秒

♥♥♥♥♥

1分10秒

♥♥♥♥



掃頭大,柔軟度適中,易於控制甲油份量,適合新手使用。

♥♥♥♥♥

掃頭較幼,但柔軟度高,對幫助控制甲油份量頗佳。

♥♥♥♥

掃頭大,有助快速塗上甲油,但掃毛較硬,要有一點技巧才可令甲油平均分佈。

♥♥♥

掃頭大小及柔軟度適中,表現不錯。

♥♥♥♥

掃頭較幼,毛質較硬,不容易控制甲油份量,需要一點技巧才可塗出順滑光亮效果。

♥♥


總評:13分

闊掃頭加上稀濃適中的甲油質地,很容易便掃出極光滑的甲面效果。驚喜!

總評:15分

今季的橙色極靚,甲油質地平服順滑,但較幼的掃頭對指甲偏大的小記來說較不便。

總評:13分

初次使用時很易令甲油分量有「頭重腳輕」的效果,要慢慢掌握所需技巧。

總評:16分

極佳的快乾效果能避免在塗其他指甲時弄花已上色的指甲,省時省錢,是買得過的指甲油。

總評:13分

色靚,但幼而頗硬的掃頭加上較杰身的甲油質地,很易造成不平均的條紋。但其「3無」的安全成份能彌補這些表現。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *